[Гайд] Ведьмак 3: Кулаки Ярости: Скеллиге

                                                                                     Ведьмак 3: Кулачные бои.

Итак, проходя основную сюжетную линию в игре Ведьмак 3, обязательно каждый столкнется с таким заданием, как — Кулаки Ярости: Скеллиге. Именно этот квест может научить вас правильно биться голыми руками в игре.    Ведьмак 3_Кулачные боиДостаточно сложно в этом квесте сражаться кулаками против чемпионов на Скеллиге. А все потому, что каждый из ваших противников убивает ведьмака в считанные секунды. Поэтому на вопрос  — как пройти задание — Кулаки Ярости: Скеллиге в игре Ведьмак 3, то почитав данный гайд, каждый точно найдет правильный ответ.

Как победить Вальгарда / Ведьмак 3

Кулаки Ярости Скеллиге

Победить Вальгарда в кулачном бою очень сложно, здесь мы не используем стандартную тактику — «постоянно кликай мышкой на удары». Здесь нам необходимо действительно выучить нашего соперника. Вальгард является медленной громилой, поэтому нужно подугадать правильный момент, чтобы увернутся от его медленного, но сильного удара и атаковать быстро его в спину. Увороты от ударов проводим клавишей — ALT. Как только мы увернулись от этого бойца, у нас есть несколько секунд чтобы нанести пару ударов. Наносим ему всего лишь 1 -2 удара и сразу уворачиваемся назад, так как если с ним задержаться, то он сразу начинает контратаковать и сильно вас бить.

Как победить Грима / Ведьмак 3.

Грим_Ведьмак 3

[adinserter block=»3″]Грима — дровосека победить еще легче, чем Вальгарда, потому как Грим жирнее и медленнее наносит по вам удары. Однако это не говорит о том, что уворачиваться клавишей ALT не стоит, а наоборот, жмем чаще уворот чтобы зайти ему за спину и проводим несколько ударов кулаками, нажимая левую кнопку мышки. Также обязательно можем данного противника контратаковать, дожидаясь его неудачно атаки по вам, после чего делаем уворот и бьем резко бьем его. Грима нужно бить только быстрыми ударами. Потому как наши медленные, но сильные удары затрачивают много времени.

Как победить Эйнара /Ведьмак 3.

Эйнар_Ведьмак 3

Натренировавшись с первыми двумя бойцами, то Эйнар для вас будет самым простым противником. Слабое место Эйнара заключается в его очень медленной замашке кулака. Он пока замахнется, то уже и рак свистнет. Поэтому ведьмаку важно продолжать часто использовать уклонение, клавишей ALT и в подходящий момент, когда враг будет долго замахиваться шагаем быстро ему за спину и делаем 2 -3  быстрых удара кулаками. Таких маневров нужно делать много, до тех пор, пока е сразите его полностью. Побеждаем Эйнара и готовимся к поединку с чемпионом.

Как победить Олафа / Ведьмак 3.

Ведьмак 3_Олаф

Сюрприз так сюрприз! А чемпионов кулачной арены в игре Ведьмак 3 на Скеллиге считается огромный медведь, который сражается с вами до смерти! Это животное сразить проще всего, нам нужно бить его часто кулаками и кувыркаться по полу, используя клавишу — Пробел.

Поздравляем!!! Данное задание выполнено, теперь вы стали Чемпионом Скеллиге! Но после убийства медведя к вам подходит островитянин Скеллиге и предлагает вам сразится с «Чемпионом-Чемпионов» Скеллиге, начав новое задание — Кулаки Ярости: Чемпион Чемпионов.

Если Вас интересуют другие статьи или гайды по игре Ведьмак 3: Дикая Охота, то милости просим вот сюда — ВСЕ ГАЙДЫ ПО ИГРЕ ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий