Ведьмак 3 покоряет большинство: 1 место

С момента выхода ведьмака 3, мнение об игре многих игроков кардинально разошлись. Одни считают, что графическая составляющая в третьей части про убийцу чудовищ не доросла до нужного уровня и имеет скучный игровой контент. Другие же напротив, считают эту игру одной из лучших в своем жанре и просиживают сутками, наслаждаясь всеми прелестями новой игры. Однако на самом деле, если сама игра для многих не оправдала их ожидания, тогда скажите, почему почти половина моих знакомых заядлых геймеров постоянно судачат между собой про все достоинства игры ведьмак 3? Ведьмак 3 покоряет большинство: 1 место
Лично на своем опыте, еще играя в такие шедевры RPG как: готика, морровинд, обливион, райсен, скайрим некогда не видел такого огромного open world-а, со всей присущей динамикой боевой системы, кинематографической части и интригующей атмосферы как здесь! А все потому, что ребята с red cd projekt-а здорово продвинулись со времен первого ведьмака, и теперь на колени ставят все рпг проекты, которые недавно вышли или вот – вот еще на конвейере. Конечно человек, который не прошел долгий путь двадцатилетнего стажа в рпг играх может со мной не согласиться, но на деле же все самое лучшее в этом жанре отображено именно в данной части – Witcher 3: Wild Hunt.
Давайте попробуем проанализировать по полочкам все нюансы особенности в игре Ведьмак 3: ведьмак игра
1) Графика. Разработчики в начале релиза игры, сразу сообщили о том, что они изначально разработали внушающую графику для ПК, однако из-за того, что консоли нового поколения физически не смогли вытянуть такую нагрузку, обрезали все новые фишки и оптимизировали под все 3 платформы (ПК, PS4, Xbox one). Но даже если иметь введу этот факт, сама прорисовка в игре получилась на самом достойном уровне.
2) Сюжетная линия. Сколько же много ролевых игр обладают разными линейными миссиями, например, пойди да собери десять грибочков и принеси их назад, сходи срази монстра и добудь какую-то с него вещицу или еще лучше – поговори с кем-то о том-то и т.д. Такие задания всегда казались довольно скучными и неинтересными, но в новом Ведьмаке, так получается, что Геральт идет по сюжету, который вовсе не предсказуем, и на самом деле не знаешь, где кроется подвох. Даже выполняя второстепенные короткие задания, можно проходить их на одном дыхании, потому, что на каждом шагу ситуация может развернуться в обратную сторону. Путем разных вариантов диалога и реплик можно самому развернуть ход и сюжет игры. Даже те решения, которые принимаются в самых не существенных миссиях, позже дадут о себе знать.
Поэтому, исходя из вышесказанного, сказать о том, что игра не интересная – категорически нельзя! выход ведьмак 3
3) Боевая система. В сравнении с прошлой частью количество разных анимационных боевых движений увеличилось в 25 раз, появились новые приемы, удары, контратаки, возможности наложения на врагов знаков, улучшения бомб и на удивление арбалет. Если играть на последнем уровне сложности, то к каждой схватке с серьезным противником необходимо как следует подготовиться. В тот же момент обычные монстры и рейдовые боссы обладают повышенным искусственным интеллектом, поэтому бой может затягиваться до получаса. Каждый удар по главному героя, чуть ли не ставит его в ступор или в оглушение, что дает сложность в применение контратак.
4) Изготовление припасов, оружия и доспехов. Благодаря системе крафта в игре можно изготавливать все возможные масла против разных типов монстров, при этом собирать разные сеты доспехов только в удовольствие, так как, для того чтоб найти рецепты и ресурсы необходимо пройти не одно задание. Мечи и вещи можно не только создавать, но и постоянно улучшать. Существуют разные школы учения ведьмаков, под которые тоже имеются отдельные сеты доспехов и мечей.  ведьмак 3 отзывы
В целом подводя итоги, игра ведьмак 3 – лично для меня одна из хитов этого года, который на протяжении целого месяца мне не хочется быстро проходить до конца, из-за того, что потом придется долго ждать очередные дополнения. Поэтому данную игру я ставлю на первое место.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты