[Боссы] Dark Souls 3: Судия Гундир

Имя: Судия Гундир в Dark Souls 3
Место обитания: Кладбище Эша
Награды: Спиральный Меч, 3000 душ maxresdefault (1)

Судия Гундир первый босс в Dark Souls 3. Он появляется в конце кладбища Эша, победив его вы откроете путь к Храму Огня. Владеет алебардом и имеет две фазы превращения. Это руководство подскажет вам, как можно победить этого врага.

Вы найдёте Гундира на арене в конце кладбища Эша. Он представляет собой статую которая стоит на коленях, а из груди видно меч. Вытаскиваем его и начинаем бой.

В первой фазе он предстаёт как живая статуя, владеющая алебардой. Вы можете увернуться от нескольких ударов или блокировать их, но вам не хватит выносливости, чтобы часто блокировать удары. Если вы знакомы с играми Souls, лучше всего уклонятся от атак. Несколько минут ваше оружие будет прокачиваться, займёт это немало времени, но во второй фазе оно вам ой как понадобится. Даже с небольшим количеством мастерства и удачи, вы прокачаете оружие до второй фазы используя только контратаки.

После того, как его здоровье дойдёт до 50%, он будет превращаться в зверя. В этот момент он беззащитен, воспользуйтесь этим и проведите пару атак. После того, как он начинает атаковать, забегаем ему за спину и атакуем, чёрная масса на спине во второй фазе очень уязвима к огню. Так и продолжаем делать несколько раз. Увернулся от удара, забежал и атаковал. Повторяем пока враг не падёт.

Примечание:
Когда босс атакует левой рукой, то лучше избежать этого, просто стоя рядом с правой ногой Гундира. Это самая сильная и разрушительная атака.

Когда атакует алибардом, лучше парировать и уворачиваться от атак.
Каждую свою атаку заканчивайте до конца. Когда Гундир переходит во вторую фазу, быстро атакуем его до тех пор, пока превращение не завершится.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий